- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
hallo, wollte mal für alle die mit dem gedanken speilen ins riva diva zu fahren meine erlebnisse schildern. super schönes hotel leider unfähiges managment was mit zu wenig personal versucht die leute abzufertigen. dieses hotel ist im service keine 3 sterne wert, morgens, mittags, abends egal wann man was essen möchte es gibt keinen tisch mit besteck der abgeräumt ist. getränke immer selber holen, kellner muss man aufforden das sie einen tisch für einen eindecken. sie haben es nicht einmal geschafft in der ganzen woche das eines davon geklappt hat. fünf sterne sehen echt anders aus. schuttle bus wurde auch abgeschafft weil gti so seine reisen nicht mehr verkaufen kann. ich könnte hier unendlich viel schreiben, habe mit vielen leuten vor ort gesprochen die alle schon oft da waren und es echt eine frechheit fanden wie sie dieses jahr dort behandelt wurden. von den gti reiseleitern mal ganz zu schweigen den is alles egal hauptsache die verkaufen ihre reisen, die man dann bucht und keine absage bekommt weil er es vergessen hat. kulanz fehlanzeige auf sowas gibt es nur ein schulterzucken und das wars. ich war schon 3 mal in der türkei aber diesemal hat preis leistung überhaupt nicht gepasst. abends wenn man was machen wollte im hotel tote hose in den nachbarhotels überall openair livemusik bei uns gingen um 12 uhr die lichter aus das wars. hoffe euch geholfen zu haben. das hotel gehört übrigens gti wie auch die fluggesellschaft sky u.s.w mfg stephan
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut