Berücksichtigt man das Alter, ist es Top gepflegt. Sauberkeit trotz Baustelle von Nebenan gut gemeistert. Leistungen insgesamt hervorragend, hier gab es nun wirklich nichts zu beanstanden. Vielleicht lag es auch daran, dass das hotel erst 2 Wochen nach der Winterpause geöffnet hatte. Wir lassen uns gerne in September noch mal überzeugen ;-) Gästestruktur 99,9 % Deutsch, da gehörte ich zu den 0,1% als Niederländer.
Größe war in Ordnung. Lage zur Baustelle war kein Problem Nachschub Kaffee oder Wasser war nie ein Problem, es ist fast immer ein Zimmermädchen in der Nähe, die Getränke, Kaffee dabei hat. Betten könnten ein wenig härter sein
Auswahl und Geschmack TOP. Immer genügend Platz und hervorragende Service am Tisch . Trinkgeld war hier gar nicht so das Thema. Die Höflichkeit und Service war auch ohne genau so gut. Wir haben uns zum Schluss erkenntlich gezeigt für den durchweg hervorragende Leistung
Freundlichkeit Top , ohne Ausnahmen. Late Checkout ohne Mehrkosten , hab ich auch noch nie erlebt (Super) Aufgrund 99,9% Deutsche Gäste, keine Verständigungsproblemen. Zimmerreinigung Täglich und Top in Ordnung.
Hier gibt es alles was das Herz begehrt. Der Kostenlose Shuttle nach Antalya war hervorragend (Leider etwas wenig Zeit) . Wenn man in Antalya ein wenig Außerhalb von Replicageschäftebummeln geht, bekommt man gute Türkische Qulität geboten (Anzüge, Hosen, Kleider etc,) Die Zeit, die sich die Geschäftsleute sich hier nehmen ist einzigartig
Animation unauffällig, aber wer wollte, konnte es auch gut nutzen. Spa Bereich sehr gepflegt auch wenn es etwas Teurer ist. Achtung aber vor Angebote Ausserhalb, hier gibt es oft Massenabfertigungen. Am Pool, sowie am Strand genügen Platz vorhanden, auch noch nach 10 Uhr. Anlage insgesamt sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Dirk Anne |