Sirvan und Suna (46-50)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen

Wir sind mit der ganzen Familie im Diva im Urlaub und rundum begeistert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl an Getränken ist sehr groß. Besonders beim Abendessen ist das Servicepersonal außergewöhnlich freundlich und herzlich. Ein besonderes Dankeschön an Arda, der sich während unseres Aufenthalts hervorragend um uns gekümmert hat. Auch Abdullah war einfach klasse – sehr hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Wir kommen aus Hannover und können das Imperial uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft – wir kommen gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns genießen konnten und besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams, die Qualität unserer Gastronomie sowie die vielfältige Getränkeauswahl positiv hervorheben. Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Service wissen wir sehr zu schätzen und werden Ihr Feedback gerne mit dem Team teilen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich bei uns willkommen und gut betreut gefühlt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin