Wir waren im September im Delphin Diva und waren begeistert. Seid Jahren machen wir in der Türkei Urlaub und haben solch einen Service noch nie gehabt. Die Anlage bietet unheimlich viele Aktivitäten. Man hat aber auch gleichzeitig viele Möglichkeiten sich zurück zuziehen. Man fühlt sich sehr wohl. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Was sehr auffällig war, dass es sehr viele Kellner gab. Wir haben nicht einmal an der Bar ein Getränk holen müssen.
Groß, sauber, stylisch, modern
Abwechselungsreich und lecker
Top, man muss keinen Meter laufen. Alles wird gebracht :)
Zentral, man ist mit dem Bus (öffentliche Verkehrsmittel in 45 min in Anlatya in der City) und mit dem Taxi in 30 min (für kleines Geld). Für die City in Lara braucht man nur 15 min. Vor der Hotelmeile gibt es auch viele Shoppingmöglichkeiten
Sehr sehr viele Aktivitäten für jede Altersklasse.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nesrin |
Sehr geehrter Gast, Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com