Das Hotel ist recht neu, das Haus und die Anlagen in gutem Zustand. Wir hatten "ultra all inclusive" gebucht, das heißt es gab jederzeit etwas zu essen und zu trinken. Das Hotel, die Zimmer und Anlage war sehr sauber. Bei den Gästen waren zunächst Russen in der Überzahl (70 - 80 %?), auch Türken waren da, später verschob sich das Gewicht etwas in Richtung westeuropäischer Gäste. Nachdem wir im Holiday-Check allerlei (wohl nach Rückfrage vor Ort berechtigte) schlechtere Kritiken aus dem Vormonat gelesen hatten, sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren, aber gottseitdank haben die Kritiken von vorherigen Gästen gewirkt. Es gab für uns keinen Grund zu Beanstandungen. Tipp: Man sollte auch mal aus dem bequemen Hotel raus, mal eine Runde Quad-Fahren oder in die Stadt. Das ist immer wieder schön und bringt Abwechslung. Im Hotel ist abends die "Horoscope"-Bar im Turm sehr lauschig und gut.
Die Zimmer waren schön und geräumig. Die Einrichtung wirkte etwas "plüschig", aber das gehört wohl bei einem Haus dieser Kategorie dazu. Die Klimaanlage funktionierte gut und regelmäßig, die Wäsche wurde gewechselt und die Zimmer waren sauber. Die Einrichtung war komplett.
Es gibt im Haus (neben den "normalen" Restaurants: Buffet-Restaurant, FastFood-Terasse, türkischem Mittagsimbiss und Strandbude) noch vier Themenrestaurants (französisch, italienisch, türkisch, japanisch), die man vorab buchen mußte. Von denen haben wir nur das türkische besucht. Alle Speisen und die Getränke (inklusive Coctails) waren sehr gut. Abends gab es (auch) Gegrilltes (sehr fein), frisches Obst den ganzen Tag und eine große Auswahl an Speisen und Getränken. Wir mussten nie wirklich warten, wurden schnell und freundlich bedient. Lediglich an der Poolbar gab es hier und da etwas schlechtere Coctails.
Wir wurden mit umfassender Freundlichkeit behandelt. An der Rezeption sprach man gut deutsch, selbst die Kellner bemühten sich um ein paar freundliche Brocken Deutsch. Der Service im Restaurant und an den Bars war gut, so wie man es von einem 5-Sterne-Haus erwartet.
Das Hotel liegt transfergünstig in der Nähe von Antalya direkt am Lara-Strand. In der Nähe gibt es ein (recht teueres Einkaufscenter), die Taxis in die Stadt sind teuer. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, man muss nur eben aus dem Hotel raus. Leider fahren keine Minibusse (Dolmusch) vom Hotel aus.
Die Animation war zu laut. Nicht lästig, sondern einfach laut. Die Shows der Animation waren mittelmäßig, dafür war die hauseigene Band und vor allem die hauseigene Tanzgruppe klasse. An einem Abend fand ein recht lustiges Strandfest statt. Am Pool und am Strand war immer Platz, was evtl. daran lag, dass das Hotel nicht komplett ausgebucht war. Überall war es sauber, keine Probleme.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |