Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Familienurlaub

Top Hotel, ganz neu renoviert, super aufmerksames Personal. Die Liegen sind in ausreichender Menge am Strand und am Pool verfügbar. Die Animation ist nicht übertrieben aber trotzdem immer present.

• Zimmergröße

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Kinder Disco

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die gelungene Renovierung, die Freundlichkeit unseres Teams, die vielfältige Gastronomie sowie die komfortablen Zimmer positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die ausreichenden Liegen am Pool und Strand sowie das ausgewogene Unterhaltungsangebot genießen konnten. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Fikrethan Ö.