Familiären Strandhotel der Delphingruppe. Das Hotel überzeugt durch freundliches serviceorientiertes Personal und guter Küche. Alle Außenanlagen waren sauber und gepflegt. Lediglich die Toiletten an der Poolbar und dem Amphietheater sind alt und müssen dringend renoviert werden. Habe ich als Stammgast schon seit Jahren moniert, ist aber bisher nichts passiert. Ein Lob ein die Toilettendame der Strandtoilette. Sie hat alles im Griff und ist zudem sehr freundlich zu den Gästen.
Alles vorhanden was man braucht. Die Minibar wird täglich mit Getränken und Süßigkeiten aufgefüllt. Mobiliar schon in die Jahre gekommen und sehr abgenutzt. EIne Renovierung ist dringend geboten
Vielfältiges abwechselungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Wer hier nichts findet........ Mehrere Essenstationen am Tage in der Hotelanlage. Man konnte 24 Stunden was zum Essen finden. Gute Getränkeauswahl. Lediglich bei den Long-Drinks versuchte man zu sparen. Waren mit sehr wenig Alkohol zubereitet.
Besser geht es kaum. Sehr nettes und freundliches Personal. Kein langes Warten auf freie saubere Tische und auf Getränke. Jeder besondere Wunsch wurde erfüllt.
Nur 20 Minuten vom Airport entfernt in absoluter Strandlage. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Nette unaufdringliche Animation. Kleines , aber gut ausgesattetes Fitnessstudio. Wellnessbereich ist zu empfehlen. Sehr professionell, aber leider etwas teuer. Ein beheizter Relaxaußenpool ist vorhanden. Große saubere Poollandschaft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. In der Hoffnung, dass wir auf das nächste Wiedersehen nicht all zu lange warten müssen, senden wir Ihnen ganz Freundliche Grüße Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com