Super Famielen Hotel, für Pärchen mit Kindern und ältere Herrschaften sehr gut geeignet. Für Leute die auch Party machen wollen oder Gruppen mit Freunden eher nicht geeignet. Dafür ist das ganze dann doch zu langweilig.
Für meinen Geschmack viel zu klein. Habe schon bessere Zimmer gesehen, aber was die Sauberkeit angeht ist alles erste Klasse.
Also vom Buffet eher abzuraten, A la Carte Restaurant dafür perfekt, zumindest Dolce Vita und Peking sehr zu empfehlen. Unter sieben verschiedenen Restaurants muss man sich nicht entscheiden, man darf überall einmal während des Aufenthalts essen. Alkoholfreie Cocktails kann man in die Tonne hauen. Aber sonst nichts auszusetzen.
Super Bedienung, vielen Dank an die Mitarbeiter.
Bis auf die tote Stimmung Abends/Nachts wurde an alles gedacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |