Märchenhaftes Hotel mit einer einzigartigen Lichtgestaltung, Übersichtliche Anlage ,großer Pool, zum Traumhaften Strand wenige Meter, Ausgezeichnet mit der Blauen Fahne, 5Stock Sauberkeit wird hier großgeschrieben,ein Super Essen morgens mittags abends sowie 5 Themenrestaurants 40% Russen 55%Deutsch 5%Andere 30 jahre und höher familienfreundlich mit eigenen Kindergarten 4 Panoramalifte und 4 normale aufzüge Sehr freundliches Personal 2xam Tag Handtuchwechsel Getränkeservice gegen Abend inkl Die Themenrestaurants einen Tag vorher Buchen , da sehr grosse nachfrage. Sushi sofort buchen , Freitags und sonntags Fischrestaurant am Strand einfach Super Der Galaabend ein Traum Schwarz/Weiß Kleidung gibt dem Galaabend eine besondere Note lassen sie sich Überraschen
Wir haben ein Zimmer zum Pool gehabt , dies war sehr schön eingerichtet. Abends konnte man sehr gut schlafen. Klimaanlage ließ sich in 3 Stufen verändern. Die schränke rochen Frisch( nicht so muffig wie in Spanischen Hotels)
eine 24 std Bar in der Lobby sowie Bars am strand am Pool und oben im Rechten Turm 7 stock muß man gesehen haben , ein klasse Blick über die Poollandschaft bis zum Meer Das Essen war einsame Spitze, von allen war reichlich da Nörgler waren auch hier anwesend , aber das waren so typische Pommesesser mit dick Mayo+Ketchup Die esskultur Einiger Länder läßt zu Wünschen übrig
Service und Sauberkeit wird hier in Perfektion gehandhabt
30 min vom Flugplatz angenehmer Transver Kein lästiger Fluglärm Taxi und Dolmbus vor dem Hotel Neues Einkaufcenter im Juni Eröffnet
ich gebe nur 5 sonnen da ich weiß das Sport angeboten wird . Das was ich gesehen habe war nicht schlecht , aber ich bin lieber am Strand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |