Jens (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Etwas teurer, aber es lohnt sich

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Etwas teurer als in anderen Hotels der Umgebung, aber es lohnt sich. Wir haben kaum Kritikpunkte. Vielleicht sollte die Hotelführung das im Erdgeschoss zeitweise geöffnete Hotelrestaurant Saphire überprüfen. Dort fielen die Qualität und der Wärmegrad der Speisen deutlich gegenüber dem Hauptrestaurant ab, was wirklich schade war. Ansonsten war das Essen sehr frisch, abwechslungsreich und lecker. Selbst glutenfreies Brot war im Angebot. Ich hätte mir noch etwas mehr Auswahl an gegrilltem Fisch gewünscht. Unser Zimmer war etwas kleiner, als wir es aus anderen Hotels in Lara gewohnt waren, aber ausreichend. Es wurde sehr ordentlich gereinigt und wir fühlten uns darin wohl. Die Abendunterhaltung könnte niveauvoller sein, war aber insgesamt ok. Wer richtig Party will, muss ins benachbarte Rixos, wo jeden Abend die Mucke bis zum Anschlag gehört wurde. Bei geschlossenem Fenster kann man übrigens trotzdem schlafen. Wir wären gern noch was länger geblieben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Jens

Sehr geehrte(r) Gast, Wir freuen uns das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage