Diana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Es bleiben keine Wünsche offen!

Das Hotel ist für circa 1.000 Urlauber ausgelegt. Es gibt 5 Lifte. Wer sportlich ist, kann auch die Treppen bis zur 6. Etage nutzen. Durch die große Poollandschaft kann man sich entscheiden, ob man lieber die ruhige Seite bevorzugt oder die gegenüberliegende Seite, wo das Animationsteam eine gute aber vorallem keine aufdringliche Arbeit leistet. Das Hotel biete All inklusive rund um die Uhr, mit einem großen und leckerem Angebot an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken. Das Auffüllen der Minibar ist ebenfalls inbegriffen wie auch eine Zimmerservice von 24.00 bis 6.00 Uhr und ein Obstkorb. Schon bei unserer Ankunft fühlten wir uns sehr willkommen, was sich in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes bestätigte. Die Geschäftsleitung und das Personal waren immer bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Gästestruktur kann man über einen Bildschirm in der Lobby sehen. Deutsche, englische und holländische Gäste waren hauptsächlich vertreten. Die Sauberkeit des Hotels wird durch viele fleißige Bienchen gewährleistet. Es gibt auch Gäste die die Sauberkeit des Hotels bemängeln. An dieser Stelle sollte man sich fragen, wer den Dreck täglich verursacht, das Personal bestimmt nicht!!! Bei manchen Urlaubern muss man sich fragen, wie es wohl so zu Hause aussieht. Es gibt mehrere A La Cart Restaurants, die man einen Tag vorher mit seiner Zimmerkarte in der Lobby reservieren kann. Dieses Angebot haben wir nicht genutzt. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen oder einen Snack gleich am Pool eingenommen. Das Angebot war immer vielfältigt und sehr lecker, manches landet sofort auf den Hüften. Hier hilft nur noch ein Besuch im Fitnessstudio des Hotels. Es gibt auch behindertengerechte Zimmer im Hotel. Die Busse fahren für 1,00 € pro Person ca. jede halbe Stunde nach Antalya. Man kann auch den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel nutzen. Hin 9.30 Uhr, zuück ca. 14.30 Uhr. Zum Telefonieren kauft man sich am besten eine Telefonkarte für 6,00 €, die reicht eine Weile. Der Internetanschluss im Zimmer ist kostenlos. Den Mückenschutz sollte man auf keinen Fall vergessen.Mit Fragen oder Beschwerden wendet man sich am besten an die Gästebetreuer, die auch jeden Tag ihre Runden am Pool machen. Jeder ist bemüht, alle Problem und Problemchen abzustellen. Jedes Anliegen wird weitergeleitet.

• Statt dem gebuchten Standardzimmer wurde uns ein Duplexzimmer zur Verfügung gestellt. Ausstattung und Sauberkeit sind sehr gut. Die Minibar wird täglich gefüllt. Der Safe auf dem Zimmer ist kostenlos. Da das Hotel schon etwas älter ist, sieht man auch Abnutzungserscheinungen. Das ist aber völlig normal und kein Grund zum meckern. Wichtig ist hier nur der Wohlfühlfaktor.

• Wer bei dem vielfältigen Angebot nichts findet, ist selber schuld. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt eine Diätecke und selbst Lebensmittelallergien stellen keine Hürde dar. Einfach das Personal ansprechen. Schön ist die Vitaminbar mit frisch gepressten Säften in der Nähe vom Pool. Es gibt Themenabende im Hauptrestaurant, die sehr schön gestaltet worden. (Love Night, Türkischer Abend, Fish Night, italienischer Abend, Gala-Abend)

• Das Personal ist immer freundlich. In deutsch und englisch kann man sich gut verständigen. Am Pool werden vom Personal auf Inlineskatern die Getränke serviert. Danke nochmal für die schnelle Bedienung. Eine schöne Idee. Eine Krankenschwester und einen Arzt gibt es im Hotel. Auch einige Läden (Schmuck, Pelze, alltägliche Dinge) gibt es im Hotel. Die Preise sind viel zu hoch. Hier lohnt es sich, das Hotel auch mal zu verlassen. Ein paar Meter weiter, kann man günstiger einkaufen.

• Gut
  • Die unmittelbare Umgebung ist eher ruhig. Es gibt mehrere Einkaufscenter. Der Flughafen ist schnell erreichbar. Ausflüge haben wir nicht gemacht. Wir sind in den Abendstunden mit dem Bus für 1,00 € pro Person in die Altstadt von Antalya gefahren (ca. 40 Min.). Hier gibt es zahlreiche Geschäfte. Wichtig ist immer um den Preis zu handeln, besonders die Geschäfte am Hafen sind extrem überteuert. Das Hotel selbst bietet zahlreiche Programme am Abend, wir fanden die Schaumparty am Strand und die Mojito-Party besonders gelungen. Die Fußballspiele der EM wurden auf einer großen Leinwand am Pool gezeigt. In der Halbzeit wurde dann noch mal gegrillt.

Wasser- und Strandqualität sind optimal. Handtücher sind kostenlos und man kann jeden Tag tauschen. Am Strand und am Pool gibt es Balihütten. Einige der Balihütten kann man mieten, ansonsten gilt das Motto, wer zuerst kommt, malt zu erst. Am Strand gibt es zahlreiche Wassersportmöglichkeiten. Es gibt Rutschen für die Erwachsenen und einen eigenen Poolbereich mit Rutschen für die kleinsten. Die Liegen sollen bis 8.30 Uhr nicht reserviert werden. Ansonsten werden die Handtücher vom Personal abgeräumt und es wird ein Zettel hinterlegt. Scheinbar brauchen manche Urlauber den Wettkampf um die beste Liege schon ab 6.00 Uhr in der früh. Naja jedem das seine.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Diana