Unser Aufenthalt im Delphin Diva Hotel war einfach fantastisch! Bereits bei der Ankunft wurden wir von der unglaublich freundlichen Gästebetreuung herzlich empfangen und während unseres gesamten Aufenthalts hervorragend umsorgt. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und geht auf die Wünsche der Gäste ein, sei es bei den Getränken, dem Essen oder dem Service im Allgemeinen. Die Kellner sind stets schnell unterwegs und erkennen die Bedürfnisse der Gäste, noch bevor man selbst darum bitten muss.Das Essen im Hotel ist ein absolutes Highlight. Die Buffets sind üppig und werden kontinuierlich aufgefüllt, sodass nie das Gefühl aufkommt, dass etwas zu Ende gehen könnte. Die Vielfalt und Qualität der Speisen sind erstklassig, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Die Zimmer im Delphin Diva sind makellos sauber. Die Reinigung erfolgt gründlich, und die Zimmermanagerin führt regelmäßig Kontrollen durch, um sicherzustellen, dass alles in bestem Zustand ist. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, was uns sehr gefallen hat.Das Hotel ist perfekt für Familien geeignet, aber auch ältere Gäste finden hier ruhige Bereiche, in die sie sich zurückziehen können, um dem Trubel zu entkommen. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber, was den Aufenthalt noch angenehmer macht.Besonders erwähnenswert ist die Regelung für die Liegen am Pool und Strand: Frühaufsteher, die gerne Liegen reservieren, müssen sich gedulden, da dies erst ab 8:30 Uhr möglich ist. Vorher werden alle Handtücher eingesammelt, sodass jeder Gast die Chance hat, einen schönen Platz zu finden.Insgesamt war unser Urlaub im Delphin Diva Hotel ein rundum gelungener Aufenthalt, den wir jedem wärmstens empfehlen können. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jenny |