Der Start war leidern nicht soo die Erholung. Nach ca 2h späterem Abflug, umfliegen eines Unwetters (dementsprechend unangenehm war der Flug), und einer betrunkenen Sitznachbarin welche das halbe Flugzeug inklusive mir, fast wahnsinnig machte kamen wir endlich am Hotel an. Die Transferzeit von ca 20 min war nach allem sehr angenehm. Obwohl wir nur ca 10 Personen waren, war die Abwicklung an der Reception ziemlich hektisch und unüberschaubar. So kam es auch dazu dass man uns vergessen hatte und wir am Schluss nicht mal die Armbänder bekamen, Die mussten wir und am nächsten Tag besorgen. Trotz dieses Starts war die Woche einfach super. Kann man nur weiterempfehlen :-) Buchen der a la cartes Restaurants immer morgens machen. Ansonsten, lasst euch überraschen ;-)
Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Leider ist im 2. Stock nicht seeehr viel vom Meerblick zu sehen, dies fanden wir etwas schade. Dafür hatten wir ein Zimmer am Flurende, was morgens schön angenehem und ruhig war. Die Zimmer sind schön eingerichtet und IMMER sauber. Die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und grüssten jeden Morgen.
Das Essen ist super. Sehr vielseitig und für jeden was dabei. Was ich etwas vermisst habe ist das Gemüse und Nudel Angebot. Für mich als Nudel-Liebhaber leider zu wenig :-) Ende Woche gabs den Türkischen Abend wo sie ein ganzes Lamm anboten und alle Sorten von Kebap. Echt super. Genial waren auch die ala carte Restaurants, Diese kann man jeden Tag zwischen 9 und 17 Uhr in der Lobby am PC buchen, für den Folgetag. MEIN TIPP: das Intalienische Dolce Vita Restaurant ist ein echtes 5 Sterne Erlebniss. Absolut super, auch das Personal war sehr zuvorkommend. Dies sollte man anfang der Woche buchen, wir mussten 2 Tage warten bis wir endlich einen freien Tisch buchen konnten. Einmal war sogar um 9.20 bereits ausgebucht. Ebenfalls super ist auch das Peking, chinesisch. Da sassen wir auf der Veranda mit Blick aufs Meer, echt romantisch :-)
Nichts zu beanstanden. Super ! Wer seine Liege am Strand oder am Pool VOR 8.30 besetzen will um sich danach noch mals aufs Ohr zu legen wird bestraft :-) Es wird alles eingesammelt und zum Depot gebracht. Ich finde dies eine Super Idee und ich hoffe mit solchen Aktionen wird das besetzten der Liegen etwas gestoppt.
Abends konnte man sich gut in der Shopping Meile verweilen. Die Verkäufer sind auch nicht sehr aufdringlich. und es hat wirklich schöne Sachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea & Stefan |