Reiner (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur

Jedes Hotel der Delphin-Gruppe hat seinen eigenen Reiz. Nach dem Besuch der Hotels Botanik & Delphin Deluxe wollten wir die Hotels in Lara kennenlernen und entschieden uns für das Diva. Eine sehr saubere und gepflegte Anlage.

• Gut
  • Täglich aufgefüllte Minibar, Wasserkocher für Tee und löslichen Kaffee und ein kostenloser Safe sind vorhanden.

• Gut
  • Auswahl und Vielfalt am Buffet ist sehr groß. Es gibt sogar eine Diatecke. Wer hier nichts findet ist selbst schuld

• Immer sehr freundliches und aufmerksames Personal (auch ohne Trinkgeld). Besonders hervorheben möchten wir die Bedienung am Pool mit dem Getränkewagen und die flinke Bedienung auf den Inlineskates. Bei Problemen konnte man sich an die Gästebetreuung oder an die Rezeption wenden. Unser Zimmer war immer sauber und die Dame auch immer sehr freundlich.

• Gut
  • Die kurze Transferzeit zum Flughafen (25 min) ist sehr positiv. Mehrere Einkaufscenter gibt es gleich an der Straße vor dem Hotel. Wer preiswerter Einkaufen will, sollte einen Ausflug zum Wochemmarkt nach Manavgat machen oder mit dem Hotelbus nach Antalya zum Markt fahren

• Gut

Strand und Wasser sind sauber. Liegen mit Sonnenschutz und Hängematten waren schon aufgebaut. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreicichen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Reiner