Sehr gut, gerne immer wieder. Erholung pur! Traumhafte Urlaub! Sehr nette Mitarbeiter! Sehr nah zum Flughafen! Schöne Umgebung!!! Gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Gute SPA Angebote, Hammam und Sauna waren meeega (Sauna mit dem demFenster in "Grüne"). Sehr viel bequeme Sesseln im Lobby Bereich. Dieses Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen :) es gab gar nichts zu bemängeln
Wir hatten ein Duplex Zimmer. Mega schön nach meinem Geschmack. Schönes Bad. Auf der ersten Etage ist größer als auf der zweite, da kann man zu zweit duschen :) Seeehr bequeme Betten. Wir haben unglaublich gut geschlafen. Das Zimmer hat alles was man braucht. Für uns hat alles gepasst. Nicht sehr groß, dafür ist aber sehr kompackt, ohne "ungenutzten Ecken". Für uns war alles perfeckt, und wir haben schon vieles anderes gesehen.
Alles top. Sehr große Auswahl. Hier kann ich nicht viel schreiben, da alles einfach super lecker war. Einfach hierher kommen und selber alles probieren :) Und was auch wichtig ist, kein "Durchfall", egal was man isst.
Einfach MEGA. Wir wurden mit Blumen empfangen. Alle Mitarbeiter sind so nett, freundlich und hilfsbereit. Jeder Wursch wird hier erfüllt. Wir hatten Schwierigkeiten bei der Abreise. Unsere ReiseBüro hat keine Info an Hotel weitergegeben und die Mitarbeiter haben stundenlang telefoniert bis alles geklärt wurde. Vielen cherzlichen Dank dafür. Unsere Abreise war spät Abend, das Zimmer haben wir um 12 Uhr abgegeben, da das Hotel ausgebucht war, wir dürften aber bis zum Abend die Hotelanlage komplett benutzen.
Sehr schöne und ruhige Lage. Sehr nah zum Flughafen. Hotel im "Grüne", sehr viel grüne Bäume, Blumen. Zwei schöne Alleen mit Schaukelnsesseln. Sehr viel "kuscheln" Ecken.
- Wellness
- Sport
Wassergymnastik, Darts, Walleyball, Wasserrutschen, Lifemusik abends.Es gibt viel für die Kinder, KinserDisko, also Kinder haben hier auch viel Spaß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung und wunderbaren Worte. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten und unseren Service zu loben. Wir freuen uns sehr, Sie bald schon wiederzusehen und senden Ihnen ganz Liebe Grüsse Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com