Catarina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur; Besuch auf jeden Fall lohnenswert

Die Zimmer sind toll eingerichtet; es ist alles soweit da, was man benötigt. Die Minibar wird tgl. neu aufgefüllt. Selbst kleine Leckereien. An Essen ist für jeden etwas dabei. Die Kaffees sollte man erst probieren bevor man diese nachsüßt, denn diese sind teilweise schon süßer. Bei den Cocktails sollte man genau lesen, denn diese sind meist mit Milch statt mit Sahne. Wenn man das bei seiner Wahl gleich beachtet, wird man auch nicht enttäuscht. Das Personal am Empfang ist super nett und die fleißigen Reinigungsbienen machen einen tollen Job. Überall sind hier fleißige Leute unterwegs und tun und machen und zwar in allen Bereichen. Trotz kompletter Belegung empfindet man es nicht als überlaufen. Selbst einen beheizten Pool im Außenbereich gibt es. Es gibt rund um die Uhr immer irgendwo etwas zu Essen. Verhungern muss hier keiner. Wer 'Fehler' sucht, findet kleine Schönheitsfehler, aber diese beeinträchtigen nicht wirklich. Einzig die Tür zum Innenpool sollte dringend gemacht werden, diese bekommen die Kinder nicht auf. Selbst Erwachsene haben teilweise ihre Probleme.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Catarina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unvergessliche Momente von unserem Hotel mit nach Hause genommen haben. Auch danken wir Ihnen sehr für Ihre Kritikpunkte, diese helfen uns unseren Service zu verbessern. Sie können sich sicher sein, dass wir diese Punkte weitergeleitet haben und daran arbeiten werden. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder Besuchen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage