- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Luxus-Hotel... Sehr herzlicher Empfang, zuvorkommendes Personal, einladendes Ambiente und das Wohl des Gastes stehen hier im Vordergrund :) Wir sind das erste Mal hier, kommen aber nöchstes Jahr sehr gerne wueder. Nach 8 Jahren Erfahrung und 8 Jahren Urlaub in der Türkei ist das für uns das bisher beste Hotel. Sehr sauber, sehr freundlich, überragende Deutschkenntnisse. Man fühlt sich einfach wohl. Hier stimmt alles. :)
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Einkaufsmöglichkeiten rund herum. Allerdings teurer als wir es aus Side, kumköy und Evrenseki gewöhnt sind. Bazar in Antalya für 1 Euro mit dem Bus ca. 25 Minuten entfernt, lohnt sich aber auf jeden Fall!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch Willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com