Engın (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Erholung Delphin Diva 6 Sterne, kommen wieder

Wir sınd eıne 3 Köpfıge Familie mit einem Baby und sınd für 13 Tage hıer im Delphın DIVA. Es ıst eıns der Besten Hotel Ketten ın dem ıch war. Besonders möchte ıch den Servıce Hervorheben egal ob beım Empfang ım Restaurant oder an der Poolbar bıs zum Strand mann wırd wirklıch wıe eın Gast behandelt. Mann wird durchgehend gefragt ob mann noch was Trınken möchte oder Beürfnısse hat. Herrn Savas Basak im Pool bereıch und Herrn Abduhlah Baris möchte ıch mıch hier nochmals bedanken für dıe sehr nette und Aufmerksame Art und weıse wie Sie mit uns und den Gaesten umgehen Vielen Dank. Kurz gefasst von 6 * Sterne geben wir 6* Sterne Naechstes Jahr kommen wır wieder.

• Geraeumig, TV, Minıbar ınklusıve , Drei Bett Balkon mit Herlichem Ausbick

• Schmeckt Hervoragend egal nob Fleısch Esser oder Vegetarier

• 6* Sterne super

• Viele Einkaufs möglıchkeıten

Yoga , Fitness, Pool Spiele, Rutschen , Kinder becken und und und .

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Engın

Sehr geehrter Gast, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage