Die Anreiße vom Flughafen zum Hotel ist mit 20 min. relative kurz. Wir sind schon ca. um 7 Uhr im Hotel angekommen, Frühstücken und dann das große warten auf das Zimmer. Wir wurden dreimal vertröstet das es noch eine Weile dauert. Mein Tipp gleich sagt das, das Zimmer erst gegen Mittag fertig ist. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Das Bad wurde nicht immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, und die Creme nach dem Duschen wurde gar nicht nachgefüllt. Trotz mehrfacher nachfrage. Das Essen ist sehr gut und würzige. Bei der Auswahl, sind wir etwas mehr und Vielfalt gewohnt. die Ala Carte Restaurant waren sehr lecker. Das Hotel hat zwei beheizte außen Pools und ein Hallenbad Der Service in der ganzen Anlage ist sehr gut. Sie bieten 6-mal in der Woche eine Bus Verbindung nach Antalya an. Unser Fazit: es war ein Erholsamer Urlaub im Delphin Diva
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |