Eda (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer April Urlaub

Gut

Ein nicht zu großes familiäres Hotel mit super nettem Personal und gutem Essen! Unsere Reise im April war sehr erholsam, das Hotel war im Vergleich zu den Sommermonaten leer, die Essensqualität dennoch sehr gut. Der Hauptpool wird nicht beheizt, nur der kleinere Relaxpool! Die Zimmer waren sauber, dennoch nicht die modernsten. Im Hotel überwiegend deutsche und Stammkunden!

• Gut
  • Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Getränken und Snacks (Salzstangen, Schokoriegel und Chips)

• Lecker und sauber!

• Top! Am Pool wird man von Kellnern auf Inlinern bedient. Auch im Restaurant werden bei allen drei Mahlzeiten Getränke gebracht, ohne dass man zu lange warten muss.

• Transfer vom Flughafen dauerte nur 10-15 Minuten.

das Fitnessstudio ist sehr in die Jahre gekommen und eher klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Eda

Sehr geehrter Gast, erst einmal möchten wir uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen motiviert und erfüllt uns sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon. Herzliche Grüße aus Antalya Eylem CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage