- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut: - Hotel ist klein und fein (im Vergleich zum Imperial) - Gästezusammensetzung - viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung - Zimmerreinigung war super - Qualität der Speisen ist gut (für Vegis gibt es teils nicht sehr viel - alles wird mit Fleisch zubereitet) Schlecht: - SERVICE! (Man muss bis zu 30min auf Getränke warten. Servicepersonal unmotiviert - fast keiner lacht. Alles ist ein Problem: Tische zusammenschieben, Storen herunterlassen. Wir vermuten, dass man für einen guten Service bezahlen muss. Wir wurden jeden Abend von diversen Mitarbeitern gefragt, ob wir Münzen in Noten tauschen können. Sehr verdächtig...) - Reception: Wir wurden um 3 Uhr nachts angerufen, ob wir unseren Voucher wirklich abgegeben haben?!?!? Das hätte doch wirklich bis nächsten Morgen warten können. - Kritik wird nicht akzeptiert: Ich hatte mal ein Haar in meinem Essen und habe das am Servicechef mitgeteilt. Dieser ignorierte meine Äusserung einfach (tat so als würde er mich nicht verstehen) Wir waren schon 4mal in einem Delphin Hotel. Wir waren wirklich enttäuscht! So einen schlechten Service hatten wir noch nie in der Türkei (und wir waren bestimmt schon in 20 Hotels in der Türkei).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut