Sehr angenehmes Klima und aufmerksames Personal. Mein Reisegrund war der der Entspannung und das war ich am Ende auch. Auch nennenswert ist, dass man rund um die Uhr essen kann.
Ich hatte ein Dublex Zimmer, welches mit zwei Etagen ausgestattet ist. Drei Doppelbetten, zwei Badezimmer, zwei Minibars, zwei Balkone.
Es gab gefühlt alles zu Essen. Vorallem die ersten Tage ist man sehr überfordert mit der riesen Auswahl die aber auch ständig variiert.
Das Personal ging auf jeden Wunsch ein, war sehr aufmerksam und besonders zuvorkommend. Besonderes Lob möchte ich folgenden Arbeitern aussprechen: Bektas Erbas Birol Denizli Süleyman Günönü Mesut Ergun Kübra aus der Lobby Kübra Döseme Abdullah Tat Yusuf von der Pool Bar Bilen Serhat
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 17-18 Minuten und kostet sie zwischen 12 und 15€, je nachdem wie gut sie verhandeln.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |