Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Entspannter Urlaub

Sehr schönes Hotel, sehr sauber, Service ist super. Kurze Wege. Überall gibt es was zu essen. Strand auch sehr gepflegt.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Mini Club (2-5 Jahre)
  • Kinder Disco

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die durchgehend sehr freundliche Art unseres Teams sowie den zuvorkommenden Service zu jeder Zeit positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Ihnen die vielfältige Auswahl in unseren Restaurants und Bars, die perfekte Zimmergröße sowie unsere grossen und schönen Poolanlagen gefallen haben. Auch Ihre positiven Worte zur Sauberkeit, der grossen Auswahl an Speisen und Getränken sowie zur direkten Strandlage wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels, Metin.

Gegenleistung erhalten