Birgit (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub, wie er sein soll

Das Delphin Diva ist ein gemütliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Es ist aber trotzdem sehr sauber und man hat alles was man zum Entspannen braucht. Für einen Badeurlaub ist es allemal geeignet, allein schon der Strand ist es wert.

• Die Zimmer haben alles wie üblich : Safe + Minibar (täglich aufgefüllt), Wasserkocher mit Kaffeepulver + Tee, Kleiderschrank groß genug, genügend Bügel. Der Balkon dürfte etwas größer sein. Im Bad wird viel bereitgestellt: Shampoo,Duschgel, Bodylotion, Wattepads, Wattestäbchen , Zahnpasta +Zahnbürste, Schwamm und Rasierer...

• Wer Schwierigkeiten hat, sich zu entscheiden, wird vermutlich verhungern. Es gibt so eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen (und das 24 Std), dass man jeden Tag etwas anderes essen kann (Ergebnis: 2 Kilo plus in 12 Tagen). Da es verschiedene Speisesääle und eine große Terrasse gibt, hat man nie ein Kantinenfeeling. Die Kellner und Kellnerinnen sind SEHR aufmerksam und schnell.

• Gut
  • Wir haben bei der Gästebetreuung (immer präsent !!) angemerkt, dass im Hotel wenig für den Umweltschutz getan wird. Handtücher werden praktisch täglich erneuert, Bettwäsche alle 2 Tage. Ganz ehrlich, das braucht's nicht. In anderen Hotels werden benutzte Hand - oder Badetücher nur getauscht, wenn man sie auf den Boden legt, Bettwäsche nur nach Anforderung gewechselt (Hatte ich in verschiedenen Hotels; die vorhandene Karte auf's Bett legen: Bitte frische Bettwäsche! ) Das spart Wasser, Waschpulver und dem Housekeeping Zeit. Des weiteren gibt es immer noch Plastik-Trinkhalme, die einzeln in Plastik verpackt sind 😥 und die Papiertücher, die zum Tisch und sonstiges abwischen genutzt werden, werden so verschwenderisch und im Übermaß benutzt, als würden sie jeden Morgen von den Bäumen fallen. Da könnte man schon mal ein bisschen nachhaltiger denken ...

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel braucht man nur 20-30 min

• Gut

Es gibt eine Finessstudio, Spa und Friseur. Wurde nicht von uns genutzt. Die Animation war vorhanden aber unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder