David (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert - Aufpassen bei Familienzimmern!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Besonders hervorzuheben: Vielfalt und Qualität des Essens und der angebotenen Getränke, für uns war es bisher das beste unserer bisherigen 5-Sterne-Hotels in diesem Bereich. Z. B. frischen Fisch aus der Fischtheke wählen und im Live-Cooking sich zubereiten lassen. Große Auswahl an Cocktails. Anlage ist sehr schön angelegt, sauber, viel Grün, toller Strandbereich. Zimmer: wir wurden als 5köpfige Familie in ein Duplex-Zimmer eingecheckt, das nur 4 Schlafplätze hatte, total beengt war, nur 1 (einen!) einzigen Schrank hatte, direkt vor der Nottreppe mit Blick nach hinten war. Wir haben sofort massiv protestiert, aber am Anreisetag war kein anderes Zimmer mehr frei. Man wollte uns erklären, wir hätten genau dies gebucht (was natürlich Quatsch war). Jedenfalls konnten wir nach einer Nacht am Mittag des Folgetags ein Maisonette-Familienzimmer beziehen. Dieses war OK, auf zwei Etagen, zwei Bäder, entsprechend Platz in Schränken usw. Aber die Zimmer fallen definitiv ab zum Gesamtkonzept des ansonsten schönen Hotels. Uns hat es im neuen Zimmer nicht gestört (wann ist man schon im Zimmer?), doch da kennen wir definitiv Schöneres und Besseres. Daher Hinweis an Familien: in jedem Fall Maisonette vorab reservieren, die Duplex-Zimmer sind unzumutbar! Fazit: wir haben uns trotzdem fantastisch erholt, in der großen Anlage gibt es für jeden sein Plätzchen, Service, Essen und Trinken sind vorbildlich!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot