Familiäre Atmosphäre. Saubere Hotelanlage. Nettes Personal. Abwechslungsreiches Essen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind klein aber fein. Das erstemal das die Putzfrau nicht vernünftig sauber gemacht hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alles top. Es gibt nichts zu nörgeln. Restaurant essen mega lecker. Cocktails super egal ob an der Poolbar oder am Strand . Innen genauso top wie außen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Mann kann wirklich nicht meckern. Herr Bektaş, Duran Algun, Serhat Poolbar, Bekir , Habip Demin, jeder einzelne für das Wohl der Gäste alles gegeben. Animationsteam top. Stephan und sein Team einfach nur top.
- Pool
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Weiter so . Ihr seid super. Freuen uns immer wieder auf s neue wenn wir ins Diva kommen.
Abendaktivitäten
- Restaurants