Ein wundervolles Hitel mit allem was das Herz begehrt ♥️ Toller Service, tolles Essen, tolle Angestellte, schöne Zimmer, sauber, und super Animation😍 lustig aber nicht aufdringlich 👍🏼 Wir kommen auf jeden Fall wieder😍 Die Animation besonders Ergan und die Frauen der Kinderanimation waren genial. Ergan ist der beste Animateur ever, ever, ever. Besonders freundlich und zuvorkommend war der Gästebetreuer Yasin.
Super liebe und fleissige Putzangestellte und bei einem Trinkgeld aller 3 Tage, immer eine Figur auds Badetüchern.
Wahnsinnig was einen geboten wird😍♥️ Alles sehr frisch und total schön abgerichtet. Qualitativ 10 von 10 Punkten👍🏼 Fantastisch
Alle sehr aufmerksam und freundlich…bis auf sehr wenige Ausnahmen.
Vom Flughafen bis zum Hotel, knappe 15-20 min mit dem Transfer.
Perfekt für alle, die was machen möchten und gut für diejenigen, die es eher ruhig angehen möchten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihre Namentliche Nennung unseres Personals wird sicher nochmal ein motivationsschub sein um noch besser zu werden. Vielen Dank dafür und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels