Sehr schönes Hotel für Familien um richtig zu entspannen. Das war unser siebter Hotelaufenthalt in einem Delphin-Hotel und für nächstes Jahr ist der achte Aufenthalt schon geplant.
Zimmer groß genug für drei Personen, Unser Balkon hätte größer sein können. Sehr große Dusche mit richtig Wasserdruck. Sehr gute Klimaanlage. Tresor recht klein. Laptop passt nicht rein, maximal ein I-Pad.
Man muss sich tierisch zurückhalten, um nicht zu viel zuzunehmen. Abwechslungsreich, sehr schmackhaft, frisch und auf den Punkt.
Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Leider wird das Schild "Bitte nicht stören" nicht immer beachtet, trotz des Schildes kam zweimal das Putzpersonal ins Zimmer. Unsere Zimmerkarte hat regelmäßig gestreikt, am Empfang wurde uns sofort geholfen.
Sehr schöne Parkanlage, großer Strand mit ausreichend Liegen. Vom Flughafen mit Privatshuttle keine 20 Minuten Fahrt
Wir haben die Tages-Animation kaum genutzt - es wurde Einiges angeboten, Die Shows am Abend waren prima.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com