Jana (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Einmal Delphin immer Delphin

Das Hotel kann man nur Weiterempfehlen. Einmal Delphin immer Delphin. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht alles möglich zu machen. Wir fliegen bereits das 5 mal in das Diva. Es gefählt uns so gut, da es sehr Familiär ist und man viele Kellner auch schon gut kennt. Restaurant sehr sauber und super Auswahl an Essen. Jeden Tag etwas anderes. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Reinigungskraft gibt sich immer sehr viel Mühe. Im ganzen ist das Hotel sehr gut gepflegt und jedes Jahr ist etwas neues. Das Freizeitangebot ist ebenfalls sehr gut. Tolle Animation. Der Fitnessbereich ist nur zu empfehlen. Sehr sauber und hygienisch.

• Sehr sauber und gepflegt.

• Jeden Tag anderes Essen und eine tolle Auswahl.

• Ein nettes lächeln kann nie schaden. Tolle Kellner/in die immer gute Laune haben und versuchen alles möglich zu machen.

• Aktivitäten

Fitnessbereich sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage