Ein wunderschönes Hotel mit viel Platz für Alle. Überall gibt es wunderschöne "Ecken" zum verweilen. Wer Ruhe haben möchte findet sie, genauso wie diejenigen die "Action" und Entertainment bevorzugen . Wir waren zum 2x in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Könnten mittlerweile an manchen Ecken eine kleine Auffrischung bekommen Aber dies ist Jammern auf hohem Niveau.
Die Buffets sind einfach sensationell. Aber auch die A la Carte Restaurants haben uns sehr gut gefallen. Unser Spitzenreiter war italienisch.
Alle Mitarbeiter:Reinigungspersonal, Personal an den Bars und Restaurants, am Pool, die Dame der Guest Relation ( hat mir immer beim Buchen des A la Carte Restaurants geholfen ) und das Personal an der Rezeption waren immer freundlich und zuvorkommend und stets bemüht, dass es den Urlaubern an Nichts fehlt Einziger Wermutstropfen: Schade, dass man nicht am Anfang des Urlaubs einen Late- Check- Out buchen kann, sondern erst am Tag der Abreise.
Nähe des Flughafens. Nur 20 Minuten Transfer.
Wer möchte kann sehr viele Dinge in Anspruch nehmen, wie z.B: Aqua Gymnastik, Joga, Darts und vieles mehr. Abends gab es am Pool immer Live Musik und im "Amphitheater" jeden Abend eine Show.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com