Delphin Diva, immer wieder. Wir waren jetzt zum 18. Mal im Delphin Diva. Das Hotel hat alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht: Direkte Strandlage, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der Zimmer, fantastisches Essen, genügend Liegen am Strand und an den Pools, TV-Empfang von 10 deutschen Sendern, WLan Empfang auch in den Zimmern, grandiose Abendshows usw. usw.
Ausreichend groß, stets sauber, gute Matratzen
Einfach fantastisch. Mittlerweile wurden sogar Vorkehrungen getroffen, das Essen lange warm zu halten.
Freundlichkeit, wohin man sieht, von Mehmet und Ali an der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Im Restaurant- und Barbereich sind stellvertretend für das gesamte Serviceteam besonders Garip, die Brüder Birol und Kadir, Ayse Ayas, Tekin, die blonde Aliye, Ahmet Kulluk, Deniz Aytekin-Yildirim und Kemal Kaygisic hervorzuheben, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen konnten. Wartezeiten auf Getränke gab es nicht. Mit dem letzten Schluck aus dem Glas wurde meist unaufgefordert ein neues Glas gebracht. Die Gästebetreuung mit Abdullah Tat, der bezaubernden Hatice und der freundlichen Ekaterina war stets unterwegs, um sich vorbildlich um die Gäste zu kümmern. Im Miniclub ist besonders Kübra hervorzuheben, die sich rührend um die Kleinen ( ab 4 jahre) kümmerte.
10 km von Antalya entfernt, 15 Autominuten vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Für Textilienkäufe jedoch sollte man auf den Hotelshop zurückgreifen, z.B. Kaputzenpuli mit Aufdruck für 10 Euro.
Leider ist der Kinderpoolbereich nicht beheizt, so dass die Kinder in den warmen Relaxpool ausgewichen sind, was dort zu Mißstimmungen führte. Im Hotel und im gesamten Hotelbereich wird so viel renoviert und neu gestaltet, da sollte es auch möglich sein, den Kinderpool zu beheizen. Positiv sind die Abendshows zu bewerten. Hochklassige Darbietungen von eingekauften Gruppen, die das Publikum begeisterten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Norbert |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delpinhotel.com