Hülya (36-40)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Eines der schönen Hotel von Delphin

Schönes Hotel, im April eher ruhig, für Familie mit Kinder geeignet. Leider konnten wir nur im Hauptrestaurant essen, da wir nie für die anderen Restaurants im Hause reservieren konnten, da es ein System gab, bei dem man sich auf einem Computer anmelden konnte und wir es nie geschafft haben, ein Platz zu reservieren. Schade, dass dies nicht in der Reception ging. Toll war, dass wir auch andere Delphin Hotels besuchen durften.

• Schöne Zimmer mit Balkon und Meerblick

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Hülya

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Verbesserungsvorschlag geben wir selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage