Das Hotel mittlerer Größe ist in einem sehr guten Zustand, alles perfekt sauber und sehr gepflegt. WiFi sehr gut, selbst in unserem Zimmer im 6.Stock. All Inklusiv-Konzept lässt keine Wünsche offen. Dieses Hotel ist nur schwer zu toppen.
Bekamen trotz gebuchtem Economy-Room ein kostenloses Upgrade auf ein Duplex-Zimmer, 2-stöckig, 2 Balkone, 2 Bäder, einfach spitze. Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, 2 Bier, 2 Saft, 2 Cola, 2 Fanta, 2 Wasser still, 2 Wasser mit Kohlensäure, 1 Tüte Erdnüsse, 1 Schokoriegel Nachts kann man (falls man noch kann) zusätzlich zum geöffneten Nachtrestaurant vom Zimmerservice kostenlos Pizza, Burger, Sandwiches, Suppe etc liefern lassen.
Das Essen war mega-lecker, einfach Traumhaft. Gigantische Auswahl, von sehr hoher Qualität und wunderschön dekoriert. Wundervolle Cocktails runden das kulinarische Paradies perfekt ab, ein Erlebnis. Demnächst werde ich mal den schweren Gang auf die Waage antreten, will gar nicht dran denken wieviel ich zugenommen habe, bei all den Leckereien ;o)
Der Service ist überall sehr gut, man wird stets sehr freundlich behandelt. Beschwerden gabs keine. Zimmerreinigung perfekt und sehr nett, tägliche Handtuchskulpturen.
Durch die Nähe zum Flughafen kurzer Bustransfer, sehr angenehm. Diverse gute Shoppingmöglichkeiten, Café´s etc. sind mit wenigen Schritten zu erreichen. Selbst in den Hotelshops kann man zu moderaten Preisen einkaufen.
Der Pool war natürlich um diese Jahreszeit nicht mehr zu nutzen, aufgrund des tollen Wetters konnten wir aber viele Stunden auf bequemen Liegen in der Sonne brutzeln, auch hier toller Getränkeservice und leckere Snacks. Strand und Meer einfach nur toll, die Bar auf dem Steg ist ein echter Urlaubstraum. Indoorpool mit großem Whirlpool und angenehmen 29 Grad Wassertemperatur.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Andreas |