Nino (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Eindeutig - wir kommen wieder !"

Gut

Wunderschöne Anlage, weitläufig, & sehr gepflegt. Tolle Lobby mit angrenzender Terrasse für den abendl.Cocktail. Mehrer Pools, Cafégarten, Wunschbaum etc.

• Gut
  • Geräumiges, sauberes Zimmer mit seitl.Meerblick zur re.Seite ( Be Grand) rüber. Das unbebaute " Niemandsland zwischen den Hotels war leider nachts der Streun-& Lagerplatz für wilde Hundeband. Das häufige Gekläffe & Geheule war echt nervig-störend wenn man schlafen möchte. Im Allgemeinen sind die Zimmer recht hellhörig 😏

• Viel Auswahl, toller Service in Coronazeiten, wo einem alles angereicht werden musste! Das Essen hätte manches Mal heißer sein können.

• Alle sind stehts darum.bemüht einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen - TOP!!! Das einzig weniger Gute war, dass auf Grund der " Nichtbeheizbarkeit " des Hauptpools, der RELAXPOOL keiner mehr war. Ganze Familiengruppen tobten laut, sprangen per " Arschbombe" ins Wasser & spritzen alles & jeden von oben bis unten nass. Es wurde keinerlei Rücksicht auf die Leute genommen die extra aus dem Wunsch nach Ruhe dort sonnen wollten. Am 13.Tag erst wurde vom Hotelmanagement endlich etwas aktiver über Poolregeln informiert- zum echten Relaxen kam man leider trotzdem nicht....Das hat auch wirklich seeehr viele Stammgäste verärgert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat keine 30 Min.gedauert, trotzdem stört in der Anlage kein Fluglärm 😁

Nette Animation, meist haben wir aber nichts in Anspruch genommen...schwer zu bewerten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Nino

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage