Adolf & Anny (71+)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Hotel !

Das Hotel und die Gartenanlagen, sowie der Strand sind in bester Ordnung, die Zimmer sind sehr schön und die Sauberkeit läßt keine Rüge zu. Wir hatten ein Zimmer zur derzeitigen Baustelle , aber bei unserer Ankumpft wurde uns sofort gesagt ,wenn uns der Baulärm stören sollte könne wir ohneweiters ins cirka 1 km. entfernte Schwesternhotel ohne einen Aufpreiß ein Zimmer beziehen, aber uns hat der Lärm nicht gestört es es war super den wachsen des neunen Hotels zuzusehen. Wir hatten ULTRA ALL inclusive , war sehr reichlich und überhaupt nichts auszusetzen höchsten vielzuviel Auswahl mann wußte nicht was man Essen sollte. Die Gästestruktur ist in Ordnung und auch jedes Alter kann mann sehen. Da wir schon ein älteres Paar sind, ist für uns die beste Reisezeit in der Vor. und Nachsaison da in dießer Zeit die Temparaturen gerade angemehm sind und auch die Hotelpreise günstiger sind. Wir können das Hotel Hotel Delphin Diva nur weiter enpfehlen und werden wenn möglich wieder kommen

• Alles in bester Ordnung gibt keine Beanstandung !

• Das Service und die Freunlichkeit des Personals von der Rezeption , Küche, Kellner bis zum Zimmermädchen läßt keine Wünsche offen , alles in bester Ordnung !

• Die Lage des Hotels ist sehr günstig , der Strand ist durch eine sehr schöne Gartenanlage leicht erreichbar ,der Flughafen ist cirka 10 km. entfernt , Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Hotel und auch in der näheren Umgebung genug, Unterhaltung gibt es am Tag und am Abend im Hotel genügend sowie alle Arten von Sport wird im Hotel kostenlos angeboten . Ausflüge werden auch angeboten wurden aber von uns nicht genütz .

• Wellness
    • Sport