Natascha R (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbares Hotel mit exzellentem Personal!

Das Delphin Diva ist ein ganz wunderbares Hotel mit sehr gutem Personal! Der Service von den sehr engagierten Mitarbeitern ist beeindruckend und wir fühlten uns von den Mitarbeitern trotz der vielen Gäste immer gesehen und sehr zuvorkommend behandelt. Das Hotelzimmer war sauber und für 3 Personen ausreichend. Das Essen und Trinken war von der Auswahl außerordentlich vielseitig und immer sehr lecker. An manchen Tagen gab es Themenabende. Hier ein großes Lob an die Köche. Besonders gut hat uns die Gastfreundschaft von Herrn Mehmet D. und seinem Team gefallen. Der Service im Restaurant war exzellent und sehr professionell. Auch möchten wir uns bei Herrn Mehmet H. von der Guest Relations und seinem Team bedanken. Gästeanliegen wurden ernst genommen und es wurde sich umgehend gekümmert. Beeindruckend ist auch die Arbeit des Inliner- Teams und des Animations- Teams. Die Kinder waren sehr zufrieden. Hervorzuheben ist in diesem Hotel aber auch, dass es keine aufdringlichen Verkaufsangebote gab. Das Hotel ist aus meiner Sicht uneingeschränkt empfehlenswert!

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein aber ausreichend. Die Betten haben wir als bequem empfunden. Es liegen Bademäntel für die Gäste bereit. Das Badezimmer ist mit vielen nützlichen Dingen des täglichen Bedarfs ausgestattet.

• Siehe Beschreibung oben

• Der Service war exzellent und sehr professionell. Alle Mitarbeiter wirkten stets freundlich, siehe Beschreibung oben.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt gegenüber einer Shopping- Mall mit vielen Geschäften.

Es gibt sehr viele interessante Freizeitangebote für Kinder und Jugendliche. Die Massage war sehr gut. Es gibt zwei Saunen, die immer sauber waren. Schön wäre ein zweites Volleyballfeld, da die Nachfrage nach diesem Sport das Angebot oft überstieg.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Natascha R

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM of Delphin Hotels Esra crm@delphinhotel.com

Offizielle Hotel Homepage