Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Delphin Diva wurde am 18. April 2008 neu eröffnet. Die Delphin Kette hat das Hotel von der Riva Kette im Dezember 2007 übernommen.
Ein wirklich toller Urlaub

Gut

Ein wirklich tolles Hotel, das es erst zwei Jahre alt ist, sieht man es ihm aber nicht unbedingt an. Die Verpflegung ist UAI (ultra all inclusive) was soviel bedeutet, das man essen und trinken kann bis einem schlecht wird !!! Es gibt fast alle nationalen und internationalen alkohilika und sehr leckeres türkisches Essen. Wer hierher fährt sollte immer im Kopf haben: "Wir sind hier in der Türkei", da gibt es auch türkisches Essen! Aus vielen Komentaren von Mitreisenden war leider immer wieder das fehlende "deutsche" Essen zu hören. Die Altersstrucktur war sehr gemischt. Viele Familien mit Kinderen. Es waren ca. 40 % deusche, 30 % Holländer, 20 % Russen und 10 % Türken und andere. Am ende der Reise kamen auch noch ca. 20 Iraner. Es war sehr lustig mit anzusehen, wie die Frauen vollkommen Verschleiert und vermumt im Hotel unter wegs waren. (Warum macht man denn einen Badeurlaub in der Türkei?) Es ist mir kein Gast unangenehm aufgefallen! Jedenfalls bis 21:00 Uhr, danach haben wir geschlafen :-) Der Reiseleiter ist eine glatte Null! Er versucht nur seine Ausflüge an den Mann zu bringen. Es gab viele Beschwerden der Mitreisenden. Auch uns hat er einen "1001 Nacht Ausflug" aufgeschwätzt. Leider war das für 6 Jährige überhaupt nichts. Vorsicht vor den Mücken!!! Es haben viele Gäste allergische Reaktionen nach den Mückenstichen bekommen.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht, leider (oder auch gott sei dank) hatten sie keine mehr, und wir haben zwei Doppelzimmer am Ende des Ganges bekommen. Die Zimmer waren nochmal durch eine Vortür zum Flur hin abgeschrimt. Eine tolle Lösung!!! Leider ist es so nicht im Kattalog buchbar ,-( das Hotel war sehr ruhig, es waren kaum Geräusche aus den NAchbarzimmern zu höhren. Nur zum Pool hin ist es bis weit in die Nacht durch die Gäste laut. Entweder Balkontür zu oder Zimmer Richtung Seite oder Strße nehmen.

• Wie bereit erwähnt, das Essen ist gut und reichlich! Nur leider kommt man sich im Hauptrestaurant wie bei bei der Betriebskantiene von IKEA vor. Es ist schon ein wenig sptanisch eingerichtet.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich!!! Die Putzfrau war auch sehr bemüht. 5 € Trinkgeld am Begin des Aufenthaltes wirken hier wirklich wunder! Besonders hervorzuheben sind die Animateure im "Froggy Club" (Kinderbetreuung) unsere beiden Jungs (6 Jahre) waren sehr begeistert. Ein Arzt ist auch stundenweise im Hotel. Wir haben Ihn auch gebraucht, da einer unsere Söhne einen alergische Reaktion auf einen Mückenstich hatte. Die Behandlung kam 70€ inkl. Medizin. Hier empfielt es sich einen Reisekrankenversicherung abzuschließen, da man das Geld von der Krankenkasse nicht ersetzt bekommt.

• Die Lage des Hotels ist für die türkische Rivera typisch! Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße die aber ca. 500 m vom Hotel entfernt verläuft, und wenig befahren ist. Der Verkehrslärm von der Straße ist gleich Null. links und rechts vom Hotel sind jeweils ca. 500 m Morast und Feuchtgebiet. Angrenzend liegen dann jeweis weitere Hotels. Es wird wohl aber nicht lange dauern, bis auch diese Stücken mit Hotels bebaut werden. Wärend unseres Aufenthaltes war aber nirgend Bauaktivitäten zu beobachten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.

• Gut

Die Animation war kaum warnehmbar. Immer wieder das selbe : Wassergymnastik, Vollyball, Botchia. Die Betreuung im Kinderclub war sehr gut. Die Kinder werden von 10 - 13 Uhr und 14:30 bis 17 Uhr und 18:30 bis 21 Uhr betreut. Die Kinder gehen auch gemeinsam zum Mittag und Abendessen. Um 20:30 Uhr ist Kinderdisko.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Mai 2006