Canan (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Urlaub zum Entspannen.

Gut

Wir waren als Familie sehr fasziniert, wie sie uns empfangen haben. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit, einfach toll. So muss Urlaub sein. Ich war am meisten begeistert von der Kinderbetreuung Delphinus, die Mädels waren top und haben sich super um die Kinder gekümmert und hatten viele Aktivitäten für die Kids. Wir wollten uns bei Melissa und Belfin bedanken, dass sie auf meinen Sohn super aufgepasst haben. Er hat sich mega gefreut, euch kennenzulernen. Yunus Emre liebt euch 😊

• Gut
  • Badezimmer müsste erneuert werden. für so ein Hotel müsste es schon passend gemacht werden.

• Service
  • Ein toller Service! Wir waren begeistert, wie freundlich es hier ist. Das lächelnde Personal bediente uns sehr schnell. Alle 5 Minuten wurde gefragt, ob wir etwas trinken wollten. Einfach geniale Bedienung!

• Die Lage ist top, alles ist zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gab sehr viele Aktivitäten. Es wird niemandem langweilig. Die Animationen waren sehr gut und sehr freundlich, kein Aufdrängen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Canan

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns mehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl und auch willkommen fühlen. Es ist eine Freude für uns, Ihre Zusammenfassung über Ihren Urlaub zu lesen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage