Sebastian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023
Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht

Wir waren schon in vielen sehr guten hotels, aber keines kommt an das Delphin Diva heran. Das ist Urlaub wie man sich ihn vorstellt. Wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte, dann ist die Musik während der Partys oder Animation für uns viel zu laut gewesen. Der Wandschrank in den Doppelzimmern ist auch nicht besonders tief, so dass man die Kleidung nicht gut ablegen konnte. Aber wie gesagt, dies ist wirklich nur eine ganz leichte Kritik und ich denke jeder empfindet dies auch anders.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war in Ordnung, der Balkon leider winzig. Es wurde uns aber bei Anreise ein Zimmer mit Pool-/Meerblick gegen Aufpreis angeboten mit einem größeren Balkon. Allerdings startete gerade die Animation am Pool, so dass man trotz geschlossener Tür, Disco-feeling hatte. Wir hatten uns daher dagegen entschieden :-)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich muss definitiv sagen vom Service, der Qualität der Speisen, der Auswahl einfach nur der Wahnsinn. Es gibt auf den Weg zum Strand eine kleine "Fressmeile" wo man zig verschiedene Sachen bekommt. Ich möchte hier keine Kellner/Kellnerinen oder so hervorheben weil einfach alle klasse drauf waren und eine super Arbeit leisten. Einfach nur top. Das einzige was wir kritisieren müssten, ist der türkische Abend am Donnerstag. Es sind dann wohl alle a la carte Restaurants geschlossen und beim Buffet hat man dann leider eine Bahnhofsatmosphäre. Aber auch hier leistet das Personal einen super Job, wobei man dann auf Getränke oder neues Besteck/Geschirr länger warten musste

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich kann mich nur wiederholen, ob an der Rezeption, in den Restaurants, Bars, Guest Relations... Alles wurde zu unserer höchsten Zufriedenheit erledigt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Super hat unseren Kindern der abendliche Besuch im Luna Park gefallen. Auch die Animation im kids club war super wenn auch schon mal etwas penetrant, obwohl unsere Kinder mal nein gesagt haben, wurden sie noch mindestens einmal gefragt ob sie nicht doch lieber zum Kids club möchten. Aber nichtsdestotrotz haben wir uns selten so beruhigt und wohl gefühlt unsere Kinder in die Hände der Mädels abzugeben. Auch der Spielplatz am Strand ist super und zu dieser Jahreszeit den ganzen Tag im Schatten gewesen

Die Anfahrt vom Flughafen und zum Flughafen zurück dauerte ca 20 Minuten. In der Nähe sind shopping malls und Geschäfte, aber viel zu teuer

• Kultur & Erlebnis

Pool

Auch hier ist der Service top.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war gut gepflegt und es gab auch bis zehn Uhr für uns sechs immer noch freie Liegen. Das Meer fällt nach ein paar Metern leicht ab und war zu dieser Jahreszeit herrlich warm. Am Strand gibt's in der Mitte einen Stand wo man sich mit kühlen Getränken selbst eindecken kann. Zusätzlich fährt alle paar Minuten jemand mit Getränken über den Strandweg, man muss sich quasi nicht mal von der Liege weg bewegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten