Das Delphin Diva übertraf unsere Erwartungen in jeder Hinsicht und wir können es wärmstens empfehlen. Es ist der perfekte Ort für einen unvergesslichen Urlaub in der Türkei. Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!
Die Zimmer waren geräumig, komfortabel und makellos sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer zur Landseite mit Klimaanlage, Dusche, Balkon inkl. eine Minibar, die täglich kostenlos aufgefüllt wurde.
Das gastronomische Angebot im Delphin Diva ist einfach herausragend. Das Hauptrestaurant, bot eine breite Palette an kulinarischen Köstlichkeiten und es blieben hier keine Geschmackswünsche unerfüllt. Von exquisiten lokalen Gerichten bis hin zu internationalen Spezialitäten ist für jeden Gaumen etwas dabei. Die Qualität der Speisen ist erstklassig und wird durch das aufmerksame Personal noch weiter veredelt. Die verschiedenen Gerichte an das Abendmotto gerichtet bieten zudem eine gemütliche Atmosphäre, die perfekt für entspannte Mahlzeiten oder besondere Anlässe ist. Insgesamt ein kulinarisches Erlebnis, das die Gäste begeistert. Der Hoteleigene Strand mit kostenlosen Liegen und Badetüchern mit den Strandbars und Restaurants, wo alle Snacks und Getränke mit der inbegriffen All Inclusive Leistung rundeten das Ganze ab.
Personal war äußerst zuvorkommend und machte unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Im Delphin Diva erlebte wir einen Service, der keine Wünsche offen ließ. Das Personal war stets freundlich, professionell und hilfsbereit. Die herzliche Gastfreundschaft trug maßgeblich dazu bei, dass unser Aufenthalt unvergesslich wurde. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause und können das Hotel aufgrund seines erstklassigen Service und des ausgezeichneten Personals uneingeschränkt empfehlen.
Das Delphin Diva Hotel liegt in der wunderschönen Gegend von Lara, einem der beliebtesten Urlaubsziele in der Türkei. Direkt am Strand gelegen, bietet es einen atemberaubenden Blick auf das türkisblaue Mittelmeer. Die Umgebung ist geprägt von palmengesäumten Promenaden, exquisiten Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit seiner erstklassigen Lage ist das Hotel der ideale Ausgangspunkt, um die faszinierende Region zu erkunden und unvergessliche Erinnerungen zu schaffen.
Im Delphin Diva erwarten die Gäste eine Fülle an spannenden Freizeitaktivitäten für jeden Geschmack. Vom entspannten Sonnenbaden am Pool bis hin zu aufregenden Wassersportarten am Strand gibt es hier für jeden etwas zu erleben. Für diejenigen, die es lieber ruhiger angehen lassen, stehen Wellnessanwendungen und Spa-Erlebnisse zur Verfügung. Das Hotel bietet auch ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für Jung und Alt, darunter Shows, Live-Musik und Kinderaktivitäten. Egal, ob man sich aktiv betätigen oder einfach nur entspannen möchte, im Delphin Diva kommt jeder auf seine Kosten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |