- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum zweiten mal in diesen Hotel, das erste mal 2010. Im vorigen Jahr hatten wir zwar auch das Hotel gebucht, wurden aber leider kurz vorher umgebucht in ein Hotel ganz in der Nähe am Lara Strand. Darüber waren wir sehr traurig, weil dieses Hotel ganz und gar nicht mit dem "Delphin" mithalten konnte. Um so mehr haben wir in diesen Jahr den Urlaub da genossen. So toll wie dort ist es wirklich nirgends. Sobald man, egal wo man gerade ist, sich auf einen Stuhl setzt, dauert es keine 30 Sekunden, dann erscheint ein freundlicher Kellner und fragt, was man trinken möchte. Wenn dieser dann unterwegs ist um die Getränke zu holen, kommt in der Zwischenzeit mindestens noch ein Kellner vorbei und fragt nach den Wünschen. Wir hatten während unseren Urlaub unsere Silberhochzeit. Als wir vom Strand zurückkamen, war unser Zimmer liebvoll dekoriert, mit Blütenblättern auf unseren Bett, schönen Handtuchkunstwerken und kleinen Geschenken.Unser Kellner beim Abendbrot wusste am 2. Tag schon was wir trinken. Leere Gläser waren da ohnehin nicht zu sehen.Auch die Gästebetreuung war ständig unterwegs um sich zu erkundigen, wie man zuftrieden ist. Die Krönung war aber, daß sogar in gewissen Abständen jemand vorbei kam, um die Brillen zu putzen. Auch haben wir einige tolle Abendshows gesehen, z. B. eine brasilianische Sambatruppe und hervorragende Tänzer aus Kenia. Die waren wirklich Spitze. Einen Gala Abend haben wir auch mitgemacht, wo sich das gesamte Personal besonders viel Mühe gegeben hat. Wir hoffen sehr, daß sich das Thema Umbuchung für uns nun erledigt hat, denn wir wollen auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns schon jetzt darauf. Vielen Dank noch mal an das tolle Team, so viel Aufmerksamkeit findet man nicht überall.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut