Wir waren rundum begeistert und zufrieden. Würden dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es war ein traumhaft schöner Urlaub!
Die Zimmer waren ausreichend, geräumig und sehr sauber. Es waren sehr viele Spiegel an den Wänden, fanden wir sehr lustig aber auch mal eine andere Idee als Bilder. Ausstattung war auch alles gegeben... Safe, Kaffee Tee Bedienung, TV mit genügend Sendern und eine täglich gefüllte Minibar. Das Bad war auch sehr toll, vor allem der niedrige Einstieg in die Dusche.
Es gab nichts was es nicht gibt. Es war genügend Auswahl für Jeden da. Egal ob Getränke/ Cocktails bis hin zum kalten/warmen Buffet. Es war alles super lecker und wirklich auch hübsch angerichtet.
Beim Service hätte ich am liebsten 100 oder noch mehr Sterne gegeben. Das Personal von Rezeption über Reinigungspersonal bis hin zur Bedienung, der absolute Wahnsinn. Aufmerksam, schnell und super freundlich!!! Vor allem möchte ich YILMAZ aus dem Restaurant und ERKAN von der Poolbar loben und für die liebevolle Betreuung DANKEN !!! Diese haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Schnelle Anreise. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.15 Minuten
Es kam keine Langeweile auf. Es gab Poolspiele, Dart, Fitnessraum, Strandspiele. Ich persönlich kam mit zwei DELPHIN DIVA MEDAILLEN von den Poolspielen nach Hause. Spaßfaktor war definitiv vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |