Peggy Schulze (36-40)
Verreist als Freunde • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wie immer, wir kommen wieder!

Auch nach unserem 7. Aufenthalt im Diva können wir dieses Hotel vorbehaltslos empfehlen. Es war wie immer ein Traum. Durch die Renovierungen und Neugestaltungen, u. a. in der Lobby, ist das Hotel noch gemütlicher und attraktiver geworden. Auch die frisch renovierten Zimmer waren ein Hingucker, helle Farben, toller Fußboden und die Badezimmer wurden gästefreundlich geändert (Dusche). Auch auf dem Balkon wurde nachgerüstet mit tollen neuen Stühlen. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Schweizer, Holländer und Engländer, insgesamt eine angenehme Mischung. Wlan ist im Hotel vorhanden und kostenlos.

• Gut
  • Wie schon oben erwähnt sind die Zimmer frisch renoviert und sehr hell und freundlich gestaltet. Die Minibar wird täglich neu gefüllt. Wasserkocher ist vorhanden. Einzig die fleißigen Putzbienen übersehen ab und zu mal einige Ecken, was aber sofort behoben wird, wenn man es bemängelt. Bad ist von der Grösse völlig ausreichend.

• Im Hauptrestaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Auswahl an frischen Speisen ist gigantisch. Draußen werden an mehreren Stationen immer frische Gerichte zubereitet. Alles ist immer sauber, frisch und liebevoll hergerichtet. Die Tische werden ständig frisch gedeckt. Für Getränkenachschub ist immer gesorgt. Man wird im ganzen Hotel 24 h lang mit Köstlichkeiten verwöhnt.

• Das Personal im Diva ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Egal in welchem Bereich (Restaurant, Pool, Lobby....) wird sich rund um die Uhr um die Gäste gekümmert. Geht nicht, gibts da nicht, hier wird alles möglich gemacht. Besonders zu erwähnen wäre da Bectas E., der als Manager immer dafür sorgt, das alles perfekt läuft. Im Restaurant sind alle Kellner zuvorkommend und höflich aber besonders ein Nachwuchskellner der seinen Job zu 100% gerne macht: Ahmet K. In der Lobbybar wären besonders zu erwähnen Sinan K. und Nazir B., die immer eine freies Plätzchen für uns finden konnten. An der Poolbar wird immer für gute Laune gesorgt, besonders von Sezai K. und Serhat B. Vielen Dank auch an Nesee, die auf ihren Inlinern die Getränke direkt an die Liege bringt. Danke auch Recep Eller für unseren ersten Kaffee am Morgen! Auch an den vielen anderen Bars auf dem Hotelgelände wird man super umsorgt.

• Das Diva liegt ca 15 Minuten vom Flughafen in Lara. Ganz in der Nähe befinden sich diverse Cafes, Bars und Restaurants, die man nach einem ausgiebigen Bummel in der Shoppingmall besuchen kann. Direkt vor dem Hotel befinden sich die Bushaltestellen und die Taxistände. Der hoteleigene Shuttleservice holt und bringt Sie auch direkt bis vor die Tür. In kürzester Zeit erreichen Sie die wunderschöne Altstadt von Antalya.

Das Animationsteam von dieser Saison ist einsame Spitze. Nicht aufdringlich aber sehr sehr lustig. Hier haben sogar Animationsmuffel wie wir, Spaß an diversen Freizeitangeboten gefunden. Hierfür verantwortlich sind Jenya A. und Burakalp A., die wir durch viele lustige Gespräche kennenlernen durften und sehr sehr lieb gewonnen haben. Auch das restliche Animationsteam war stets sehr nett. Liegen am Pool und am Strand sind zu jeder Tageszeit ausreichen vorhanden. Der Strand ist sauber und die Strandbar ist ein Traum. Vielen Dank an Muhammet K. für tolle Versorgung mit Cappuccino.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder