Schönes Hotel mit superfreundlichem Personal, die allesamt versuchen, allzeit jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen und immer sofort hilfsbereit waren. Besonders zu erwähnen ist die tolle und unaufdringliche Animation für jedermann von Ercan, den Topfriseur Atilla vom Spacenter und die herzallerliebste Juwelierin Ülkü, die besonders tolle Schmuckstücke zu humanen Preisen mit ihrer superlieben Art angeboten hatte. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht zum letzten Mal besucht haben. Vielen Dank für alles und die sehr entspannte Zeit dort.
Doppelzimmer mit Meerblick. Regelmäßige gute Reinigung und sehr freundlichen Reinigungsdamen.
Alle waren immer sehr freundlich, haben alle Wünsche immer von den Lippen abgelesen. Reichliches vielseitiges Essensangebot mit guter Qualität
Besonders zu erwähnen ist, daß wirklich jeder von A bis Z super freundlich und immer hilfsbereit war.
Transferzeit ca. 20 bis 25 Minuten
Pools in allen Bereichen waren immer sauber. Der beste Animateur = Ercan. Danke für alles 😊
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Süleyka |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels(Aslı) crm@delphinhotel.com