Ein schönes Hotel mit großer Pool Landschaft und direkten Strandzugang. Ansprechende Zimmer (z.T. neu renoviert) All-Inklusiv mit sehr gutem und reichhaltigen Essen. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes überwiegend deutsche Gäste aber auch sehr viele Gäste andere Nationalitäten sind vertreten. Wir waren im August 2015 im Hotel und haben gerade eine Zeit erwischt an dem die Tagestemperaturen nie unter 32 Grad rutschten. Es war schlicht und einfach fast zu heiß. Vielleicht ist ein Aufenthalt ab September angenehmer ?! Übrigens gibt's in der Hotelanlage eine Spa-Abteilung. Durchaus zu empfehlen um sich einmal richtig "durchkneten" zu lassen.
Das Zimmer welches wir bekamen war renoviert und sehr gut neu gestaltet. Es war genug Platz vorhanden. Vorhanden waren Klimaanlage, Minibar, Kocher, Telefon, Fernsehen. Im Bad war ebenfalls umgebaut worden. Die alten Badewannen waren entfernt worden und durch begehbare Duschen ersetzt worden. Zimmer wurden täglich gereinigt und in einem guten Zustand. (Vergleich möglich da wir vor 2 Jahren schon mal im DIVA waren.
Es gibt mehrere Restaurants im Hotel. Die Essensauswahl ob morgens, mittags oder abends war sehr umfangreich und von sehr guter Qualität. Es gab immer wieder Themenabende bei Abendessen. Die Restaurants waren zum Teil unterteilt für Familien für Paare nur für Kinder usw.
Sehr freundliches und Aufmerksames Personal angefangen vom Empfang über die Bedienung bis zu den Reinigungspersonal. Zimmer wurden täglich gut gereinigt. Kinderbetreuung im Kinderclub sehr beliebt bei den Kindern. In der Anlage ist auch ein Arzt erreichbar.
Der nächste Flughafen ist Antalya der in ca. 30 Minuten erreichbar ist. Der gut gepflegte Strand ist direkt vom Hotel sehr gut zu erreichen (eigener Strand-Steg) Kostenlose Liegen / Sonnenschirme und Handtücher reichlich vorhanden. In der direkten Umgebung des Hotels viele Shopping-Center.
Es gab einen Kinderclub und jeden Abend gab es in der eigenen Theateranlage diverse Shows. Es gab mehrere Pools (normaler Pool, Pool für Rutschen, Kinderpool mit Rutschen, Schwimmhalle) Alle Pools machten einen gepflegten Eindruck. Liegestühle und Sonnenschirme gab es an jedem Pool. Am Strand gab es ganz in der Nähe viele Wassersportmöglichkeiten die man (kostenpflichtig) in Anspruch nehmenkonnte. Im Laufe des Tages wurden hotelseitig diverse Sportmöglichkeiten angeboten u.a. Beachvolleyball, Darts, Wasserball etc.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com