Insgesamt ein sehr gutes Hotel, wo man super Urlaub machen kann. Das Personal ist sehr nett und hat unsere Anfragen direkt erledigt! Uns hat alles sehr gut gefallen! Wir wollen wieder zurück! :)
Die Zimmer im Hotel sind teilweise renovierungsbedürftig. Jedoch hinterlassen die Zimmer einen schönen Eindruck, da man hat alles was man braucht. Für einen 5 Sterne Hotel sind die Balkone zu klein.
Vielen Dank dafür! Uns hat alles sehr gut geschmeckt! Das Essen und die Auswahl war richtig toll! Beser kann man es nicht machen!
Einige Mitarbeiter waren nicht richtig motiviert, die anderen sind rumgerannt wie verrückte und haben Ihre Sache super gemacht! In dem Hauptrestaurant fehlt es an Personal oder man arbeitet nicht effizient, da noch nicht richtig geschult. An dem Strandbar war die Bedienung echt super, und das bei der Hitze! Kompliment dafür!
Die Lage ist sehr gut! Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, direkt an einem schönen Strand! Die Einkaufsmölichkeiten sind direkt in der Nähe! Besser geht es nicht!
Man kann immer was machen, wenn man will!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Evgeny |
Sehr geehrter Gast, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com