Schönes Familienhotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr kinderlieb , wir fühlen uns sehr wohl hier und würden immer wieder kommen
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Delphin Imperial Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns als Familie rundum wohlgefühlt haben und unser Haus besonders als kinderfreundlich sowie als Ort wahrgenommen haben, der keine Wünsche offenlässt. Ebenso schön ist es, dass Sie die familiäre Atmosphäre und Ihren angenehmen Gesamteindruck so positiv hervorheben. Bezüglich der erwähnten Aufmerksamkeit möchten wir freundlich anmerken, dass kleine Geschenke und Extras je nach Verfügbarkeit und saisonalen Aktionen variieren können und als zusätzliche Geste unseres Hauses gedacht sind. Umso mehr freuen wir uns, dass dies Ihre sehr positive Bewertung nicht beeinflusst hat. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin