Eine sehr schöne Hotelanlage, die nicht zu groß ausfällt, und einfach ein sehr tolles Ambiente bietet. Das Hotel wurde 2003 oder 2004 eröffnet und macht einen sehr gepflegten Zustand. Das Hotel kannten wir schon von der Riva-kette, der Wechsel zur Cömertkette hat sich in unseren Augen aber mehr als positiv für die Urlauber ausgewirkt. Ich hoffe das es so weiter geführt wird. Das Hotel wurde von vielen Nationen besucht, auch von Osteuropäischen Mitbesuchern, die aber nicht übermäßig negativ auffielen. Ich habe in dem Hotel auf einem Display eine Besucherstatistik gesehen ,wonach das Hotel von 61% deutschen Urlaubern besucht worden ist. die restlichen 39%der Besucher teilten sich auf Holland, Russland und so weiter, zu je 4-6% auf.(falls das jemanden interessiert) Zu guter letzt kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen, die telefonkosten waren zu unserem erstaunen relativ günstig. Der Wechsel des Hotelbesitzers hat sich sowas von positiv auf das Hotel ausgewirkt, ich werde es mit ziemlicher Sicherheit wieder besuchen. Desweitern konnte man das benachbarte DelphinPalace mit all seinem All Inklusive Programm von ich glaube 10. 00-18. 00uhr nutzen und besuchen, einfach ein schönes Extra.
Und jetzt zu einem kleinen negativ Punkt in unserem Urlaub, wir haben ein Economy-Zimmer gebucht, aber was wir als erstesZimmer bekamen, zog einem den Boden unter den Füßen weg.Das Zimmer hieß glaube ich 1602 und lag links hinten auf der Lobby Ebene, zum Bad, keine Badewanne, eine undichte Dusche mit Schimmelbefall, eine Toilette, die so hoch hing, ds die Füße kaum den Boden berührten(ich bin 1, 90m groß) und ein Spalt von ca. 30cm unter der Badezimmertür, kamen uns schon sehr merkwürdig vor, eine abgefllen Fußleiste, mit Kleister beschmierte Fenster und ein notdürftig mit Kanntholz stabilisiertes Bett sowie eine fast abfallende Gardinenstange rundeten den Horror ab. Das Zimmer war auch auf keinem Wegweiser vorhanden, dafür lagen in dem Bereich sogennante Changerooms!, was das wohl zu bedeuten hat??? Naja sei es drum, wir bekamen nach vier tagen ein schönes geräumiges Familienzimmer mit Badewanne, wo die Sauberkeit keinen Grund zur beanstandung ließ. Da ds Hotel kömplett ausgebucht war, der Rest des Urlaubs einfach nur Spitze war, sahen wir von einer offiziellen Beschwerde bei unserem Reiseunternehmen ab. Wie gesagt, die Reception war um ein neues Zimmer bemüht, und das zweite war einfach toll.
Das Essen und auch die Getränke, boten keinerlei Grund zur Klage, es Gab Smoothie-Säfte, frisch gepresste Säfte(Orange+Melone) sowie Milchshakes zum Frühstück. Es war immer ausreichend Essen in perfekter Qualität und Quantität vorhanden, in solch einer Qualität haben wir in der Türkei noch keine Verpflegung kennengelernt. Es gab zahlreiche Snackbars in dr Gartenanlage, und alle die wir probiert hben waren wirklich Klasse, von den A la Carte-Restaurants haben wir kein Gebrauch gemacht, weil das Buffet so gut war! Die Minibar, war sogar mit Nüssen und Schokoriegel gefüllt, sowie mit Saft; Softdrinks und Wasser.
Der Service im Hotel, wird sehr groß geschrieben, der Service an den Bars und im Restaurant lässt kaum ein Grund zur Klage, hier und da fehlte mal ein Messer oder eine Gabel, aber das auch nur zu den Stoßzeiten, und es wurde sehr schnell für Ersatz gesorgt. Desweiteren gab es auch einen Shuttlebus nach Antalya. An den Pools gab es sogar einen Getränke und Obst und Gemüse Service, hatten wir bislang auch in noch keinem Hotel, das Hotelmanagment verteilte mt dem Küchenchef und dem Animationschef türkische Süßigkeiten, und erfragte die zufriedenheit der Gäste. An der Reception, muss ich leider einen kleinen Mangel erwähnen, wir haben ein Problem mit unserem Zimmer gehabt, und wollten ein neues haben, das dauerte allerdings 4Tage, vielleicht haben wir uns aber auch nicht an die richtige Person gewendet, bei der dritten Beschwerde bei unserem zweiten Ansprechpartner klappte es innerhalb von einem Tag. Desweiteren möchte ich noch den überaus freundlichen Service des DiscoBarkeepers Geko (Spitzname) erwähnen, der uns in die Disco begleitete.
Wer nach Lara fährt, denke weiß was ihn erwartet, wir fühlen uns trotz der riesen Anzahl an Shoppingcentren in Lara sehr wohl, wir waren jetzt zum siebten mal in Lara, und wenn man sieht, was dort seit 2004 entstanden ist, denke ich das in den nächsten Jahren noch einiges dazu kommen wird, was die Gegend um Lara/Kundu attraktiver gestalten wird. direkt neben dem DelphinDiva gibt es jetzt neuerdings einen DiscoClub mit Namen RenaissanceBar, welche wir besuchten, mit einem -Barkeeper des Hotels, und einem bekannten den wir im Hotel kennengelernt haben, und uns hat der Club echt gut gefallen. Desweiteren gibt es dort einen BurgerKing(wer es auch immer braucht, bei der AI-Verpflegung). Der Transfer vom Flughafen super kurz, wir sind um 7. 10uhr gelandet, und sind vor acht im Hotel gewesen, einfach Klasse! Der Strand gefällt uns in Lara ebenfalls sehr gut, er ist feinsandig, mit kleinen Kieseln, der Gang ins Meer gestaltet sich auch unproblematisch, weil der Strand nicht steil abfällt.
Die Unterhaltung im Hotel war ebenfalls sehr ausgeprägt, es gab natürlich Tennisplätze, Fitnessstudio, Internetcafe und und und. Der Poolbereich und der wunderschöne Garten waren tadellos sauber und gepflegt, die liegen waren sowohl am Strand als auch am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden und immer top sauber. Es gab sogar kleine Holzhütten am Strand und am Pool, in den man prim relaxen konnte. Die Animation am Pool war nicht aufdringlich und in ausreichendr Form vorhanden, wobei mir etwas mehr Musik am Poolbereich besser gefallen hätte, aber das ist ja Geschmackssache. Abends im Hauptrestaurant, wurde für musikalische Unterhaltung in Form von einer 2 Mann Band gesorgt, welche am späteren Abend noch im Bereich der Poolbar Musik machte. Parallel dazu fand im Amphitheater die Mini Disco statt, danach wurde für Unterhaltung für das erwachsene Publikum gesorgt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |