Gerhard & Maike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel der Superlative

Das Hotel ist groß aber sehr überschaubar,Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand ind immer sauber,Wir hatten All inklusive das war so fantastisch,Es waren viele Deutsche,einige wenige Osteuropäer und etwas mehr Holländer vor Ort aber es gab nie irgendwelche Probleme.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet,mann hat alles was man braucht,die minibar wird jeden Tag aufgefüllt,der Safe ist kostenfrei.Wir hatten an der Sauberkeit des Zimmers nichts auszusetzen.

• Die Gastronomie ist unserer Meinung nicht zu übertreffen.Das kalt-warme Büffet war bestimmt 60 Meter lang und rechts und lings aufgebaut währ hier nichts zum essen gefunden der ist selber schuld außerdem gab auf der Terrasse immer Live zubereitette Speisen.In den Themenrestaurants gab es so viele köstlichkeiten das war unvorstellbar mann wurde bis auf äußerste verwöhnt egal wo mann gerade war.Die Sauberkeit wird sehr großgeschrieben.Die Atmosphähre wurde immer sehr Groß geschrieben.Auch hier einfach nur Klasse.

• Der Service ist unserer Meinung nicht zu überbieten,es hat einfach alles gepasst,sehr freundliches Personal,jeder Angestellte konnte etwas besser oder weniger gut Deutsch ,bei meiner Frau ist nach dem Duschen eine Ader am Bein geplatzt das Blut spritzte nur,ich habe gleich beim Service angerufen,ich glaube ich hatte den Hörer noch nicht aufgelegt da klopfte die Schwester schon an der Tür mit Verbandsmaterial und Plaster inder Hand,ca 15 Minuten später war auch schon der Artzt da und Ihr eine Spritze gegeben ,anschließend gab es von der Hotelleitung noch Genesungswünsche und Geschenke,zum Geburtstag bekam meine Frau erneut Geschenke,einfach alles Super.

• Die Lage zum Strand war sehr nah,der Flughafen ist etwa 15 Minuten entfernt,Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut überall waren Einkaufszentren iund die Verkäufer nicht aufdringlich,fanden wir jedenfalls.Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht benutzt ,waren aber zwei mal in Antalya da meine Frau sich im Frühjahr die Augen dort lasern lassen hat und jetzt noch mal eine Nachuntersuchung auf freiwilliger und kostenloser Basis hatte.

Am Pool wurde mann natürlich auch verwöhnt,die Bedienung lief mit Inlinern.Liegen bekam mann zu jeder Tageszeit ob am Strand oder am Pool,permanennt liefen Angestellte mit Wischern durch zum reinigen,am Strand wurde der Unrat den ganzen Tag weggeräumt,das Wasser ist sehr sauber am Strand und auch in den Pools.Auch hier ein großes Lob.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Gerhard & Maike