Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern

Seit vielen Jahren unser Lieblingshotel wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie zu Hause. Ali, Jana, Naim,Arda, Türbana ist sehr freundlich

• Zimmergröße

• Animation

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich seit vielen Jahren bei uns wie zu Hause fühlen und unser Hotel als Ihr Lieblingshotel bezeichnen. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihre Wertschätzung ist für unser gesamtes Team eine grosse Motivation und Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Ihr Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin unser Bestes zu geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse CRM of Delphin Hotels Metin

HolidayCheck Club-Punkte erhalten